Mittwoch, 17. August 2022

Feuerwehr Dannenrod bereitet Gelände vor

In Dannenrod leisteten die Freiwilligen der Feuerwehr am Wochenende ganze Arbeit, um das Gelände auf dem Spielplatz für den geplanten Bau des neuen Gerätehauses für die Erdarbeiten vorzubereiten. Dabei wurden in Absprache mit Architekt Döhler in Eigenleistung mehrere Hecken und Sträucher beseitigt und der Begrenzungszaun auf dem Spielplatz entfernt. Die Aktiven der Einsatzabteilung waren zahlreich vertreten und wurden durch Frank Böckner fachkundig unterstützt. Vorsitzender Morneweg freute sich über den effektiven Arbeitseinsatz, der den Beginn einer Reihe von Leistungen sein wird, die die Freiwilligen für den Bau der neuen Unterkunft leisten. Das neue Gerätehaus soll laut Planung den Ort des aktuellen Spielplatzes einnehmen, was den Abbau der Geräte und das Entfernen der Sträucher notwendig macht.