Dienstag, 16. Januar 2018
  • Goldborn
  • VU A5

Kinderfeuerwehr in der Weihnachtsbäckerei

Kürzlich verwandelte die Kinderfeuerwehr der Homberger Feuerwehren, das Familienzentrum in eine Weihnachtsbäckerei. Mit Hilfe der Betreuerinnen wurde Teig geknetet, ausgerollt und ausgestochen, gebacken und dekoriert.

Mit den Leckereien, als kleine Päckchen gepackt, machte man sich auf den Weg ins Seniorenzentrum Goldborn, um den Bewohnern eine kleine Freude zu bereiten.

Mit leuchtenden Augen auf beiden Seiten, verteilte man die Geschenke und sang zusammen einige Weihnachtslieder, für Groß und Klein ein toller Nachmittag.

Für das nächste Jahr wurden schon Pläne geschmiedet, da möchte man zusammen mit den Senioren die Plätzchen im Seniorenzentrum backen.

Die Kinderfeuerwehr wünscht auf diesem Wege, allen Freunden und Gönnern ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein glückliches neues Jahr.

FC4CCE57-330F-492A-AAA7-CEC757CC1F50.jpg